Становится видно

Под Ник
Ты бессилен
перед каплей дождя
Перед палкой борщевика
Перед лаем собаки
И крылом самолета
И крылом комара
Жизнь стекает с тебя
Будто грязь со стекла
И становится видно, что...
Просто становится видно.
Ты идешь
сам по себе.
Ты идешь по себе.
И каждый твой бог
остановит тебя
На каждом твоем повороте.
Если прожил, то жизнь.
Если умер, то просто умер.