Мелодии Поль Мариа

Валентина Бельская
О как мелодии
      Поль Мариа
Волнуют и трогают
                душу!
Музыкой нежной
      на струнах
           сердца
             послушно!
Утонченно,
     и искусно,
         то радостно
           то грустно!