Апельсины

Жанна Корчагина
Возьмите апельсины,
Вы - больны,
Как много витаминов
В этих фруктах!

Когда - то от любви
Меня спасли,
Когда болела Вами
Безрассудно...

Вы говорите, апельсины - блеф,
И вряд ли они Вас теперь излечат,
Тоскуете о прошлом, обо мне,
Надеетесь на нашу с Вами встречу,

Я прошлое не трогаю давно,
Оно лежи на самой дальней полке,
Моё спасенье - спелый апельсин
И на столе от ёжика иголки