Ах, роза желтая печали

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Когда душа
роняет нежно
любви последний лепесток,
ты говоришь: всё не забыто
и видишь счастье между строк.

Тогда сердечко бьется тихо,
легко теченье, рядом Бог,
лишь одиночество печально,
когда один ты, одинок.

Ах, роза желтая печали!
А мне бы алые цветы!
Чтоб не угасли,
чтоб горели
ушедшей юности костры.

Когда судьба жестоко ранит
я угасаю у свечи.
О, Боже,
что же счастье манит
туда, где тают жизни дни.