Вверх по небесной лестнице

Ольга Антюфеева
Постоянное восхождение
По ступеням небесной лестницы
Приведёт человека к прозрению
И принятию Знаний от Вестника,

От Пророка,* несущего людям Свет,
Чтобы сбросили иго незнания,
Чтобы Тьма растворилась вокруг навек,
Принося яркий Свет понимания.

Этот Свет как звезда засияет внутри
И уже никогда не погаснет!
Путеводная нить от Надежды Звезды
Приведёт в Новый мир – вечный праздник!

Перейти в Новый мир, иль остаться во Тьме –
Каждый сам выбирает грядущее.
Просто хочется мне протянуть руку всем,
Чтоб раскрылось вдруг сердце, влекущее

В чистоту высших сфер, к пониманью Основ,
К постижению Истин и Вечности!
Так пойдём же туда, где царица –  любовь,
Только вверх по небесной лестнице!

14.08.16г.

* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html