Загулявшая весна

Адмирал Макаров
Так задумчиво плывут-
Белым, в лужах облака.
Молоком цветущих яблонь-
Сад, очнувшийся от сна.

Смотрит тихо так, украдкой-
Загулявшая весна.
Мы вдвоем сидели рядом,
Я один и ты одна!