Всем добра желаю

Елена Бисерова
Я где-то там … посерединке…
Меж небом и землей живу…
Я собираю счастье по крупинке
А горе с болью я пудами жну…

Но кто-то мне подсказывает тихо,
Что в этом мире я отнюдь не одинока.
На всех хватает в этом мире лиха…
Ко многим жизнь несправедлива и жестока.

Пусть все мои ненастья и невзгоды
Уйдут  в небытие неведомой тропою…
И обернуться всем на свете людям
Здоровьем! Счастьем! Добротою!