Шмель

Ираида Реутова
Под солнцем в ромашковом поле
В шубке в полоску – чудак!
Летает, кружит и вволю
Жужжит и гудит просто так.

Он в шубку свою нарядился,
Так звучен его полёт!
А мир вокруг изменился...
Жужжаньем он радость несёт.


13.08.2016

Художник Maria Woods