Помним, любим, скорбим

Кира Герцен
В одночасье, в одно лишь мгновенье
Пробегает по коже мороз,
Не поможет ни водки забвение,
Ни таблеток успокоительных груз,
В этот миг вдруг срываешься бранью,
Или криком немыслимых чувств,
Не дождем, словно градом польются,
Миллионы незыблемых слез,
Ты любила, жила, ты надеялась,
Или страхом агонией полной
Сколь ужасен последний был час?
Я надеюсь ты ни о чем не жалела,
И поэтому покинула нас.
Как подруги мы не сложились,
Но каждый из нас неповторим,
И потому как мы не прощались
Мы ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!