Лакшери

Владимир Сипин
"Лакшери, милый. Лакшери:
Я дорогая забава". -
Девочка в курточке замшевой;
Вечер - хмельной и рваный.

"Лакшери, милый...", - Мертвенно-
Белая роскошь зала.
Ветрено... Очень ветрено.
"Что ты сейчас сказала?" -

Спрашиваю. Не слушаю:
Мысли в другом пространстве.
К лучшему всё... К лучшему?!
Общество пид@р@сов!

Шлюх, под Монро раскрашенных,
Жаждущих денежной массы...
Лакшери? К черту лакшери!
Бьётесь в огне экстаза;

Жрёте друг друга, давитесь!
...................................................
Стопка, ещё. Тошно.
"Девушка, вы мне нравитесь.
Едем ко мне?"
"Можно!"...

                01.07.2016г.