А России сверкает алмаз...

Сергей Локтионов
В стародавние было года,
На Руси бесновалась Орда...
От неё потом - ни следа,
Ну а Русь стоит, как всегда!

Приходили следом ещё,
Жгли, топтали, крушили не раз.
Разлетелось в пух вороньё,
А России сверкает алмаз!

Кто возжаждет прийти сейчас -
Крах его на просторах ждёт.
В самый крайний и трудный час
Нам Господь свою помощь шлёт!