Лотос

Татьяна Кондарева
Ты в мире один такой,
Тебя не могу заменить.
И лучше нельзя найти,
И лучше нельзя сложить.

Там где ты,там есть любовь
Там где ты, там солнце и свет!
Но в мире не может быть,
все сахаром, есть и соль!

А соль - это жизни слой,
А соль - это слой любви.
Ведь жажда всегда с тобой
А воды, где я и ты!

Ты растворись во мне.
Почувствуй истоков суть.
Сложи воедино смысл,
Сложи вдохновения жизнь!

Коснись ты меня рукой
Открой лепестков рассвет!
Там прячется красота
Всех ярких миров цвет!

Ты видел как лотос цветет?
Ты видел кувшинки красу?
И аромат ее 
Как стелется среди вод?

Я прорасту в тебе!
Наполню цветеньем жизнь
Корнями, как вены кровь
Заполню ее ритм!

И ты оживешь вновь!
Ты выйдешь из темноты
И ощутишь вкус
Всей молодости - медовый мусс!