Ожидание...

Татьяна Хоффманн
Прошу не торопи! С решением меня,
У нас в запасе вечность - не торопи меня!
Я важность не забыла! И помню о любви!
И все же повторяю - меня не торопи !

Быть может все забудут, но ты не забывай!
На встречу, уповая, молю, не предавай!!!
Наверно я трусиха, но в ЭТОТ раз смела,
Сказать тебе открыто, что ДОЛЬШЕ я ждала !
 
Ждала всю жизнь, надеясь без края и конца,
Не видев и не зная, любимого лица!
Ждала и в зной и в стужу, и в бурю и в дожди!
Тебя ж прошу о малом - немного подожди !


                14.08.2016