Гортензия... Акро

Вероника Горбунова
Г/аснет ночь и трепетное утро,
О/бнимает свежестью своей.
Р/озовое небо с перламутром
Т/ает и становится светлей.
Е/ле различимы птичьи трели,
Н/овый день и утра аромат,
З/аиграли на душе свирели,
И/ любовью дышит тихий сад.
Я/ркий свет... и ангелы летят...



Фото моё...