Я живу!

Лора Лета
Тумана  лёгкой  занавеской
Укрыта  спящая  река.
Ночь  августовская  подвеской
Луны  играет.  Свысока,
Срываясь,  звёзды,  вспыхнув,  гаснут,
С росою  падая  в  траву.
И  в этот  самый  миг  прекрасный
Я  понимаю,  что  живу!