Аномалия

Гомяр Хамзин
Обнаружили Вова с Виталею
На морском берегу аномалию,
А фотограф, назвавшийся Витею,
Зафиксировал это событие.

Поделились открытием с Галею,
Но не верится ей в аномалию -
Объясняет супруга событие
Превышением меры подпития.

Отругала Виталия с Вовкою:
- Не мешали бы пиво с зубровкою!
От такой чумовой аномалии
Вам недолго откинуть сандалии.

Что касаемо свата Виталия,
У него что ни день - аномалия,
А Владимир в изрядном подпитии
Совершает частенько открытия.