Alma mater in aeternum, to poezia. ru

О.Бедный-Горький
     "Златые дни", - увы, - далече
     Для всех, кто пел и прорицал...
     ...Иных уж нет. А тех - долечим,
     Как доктор Малкин прописал…

     Мастер Евгений

______________________________

...тут могут бойкие старушки,
И неофиты так же точно,
Почитывая друг у дружки
Стихи, их заценить заочно…

Далёко ты живёшь иль близко,
Как в бане, здесь равны поэты.
В литературных сайтов списке
Не на последнем месте этот…

Пригрет и ко двору допущен
Был здесь и я во время оно…
Хоть тут теперь надёжней пуще,

Мне был любезней прежний... nostra,
Пусть новый круче стал и гуще,
Не возлюбить сей клон
столь остро…