Ах, почему, ах, отчего

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ах, почему, ах, отчего
душой я сердце согреваю
и мне становится легко,
лечу, мечтаю, не страдаю.

Пусть стать звездой не суждено
и не попасть мне в сказку рая,
но есть душевное крыло
и не хочу я быть у края.

Пусть, только миг,
но так тепло,
под крик надежды воскресаю.
Я говорю: Мне хорошо!
Ведь я лечу, забот не знаю.

Ах, почему, ах отчего,
я дни ушедшие листаю,
а мне бы дальше,
где легко.
Но почему же я страдаю?