Как я счастлив...

Азалия Жуланова Ханина
 Под впечатлением песни Григория Лепса:

  Я живу который день,
  И признаться мне не лень
  Проживать свои года,
  И счастливым быть всегда...

  Понедельник иль среда
  Да какая ерунда!
  Может пятница, четверг,-
  Ничего я не отверг.

  Жду конечно выходных-
  Счастье прямо мне под дых:
  Вот рыбалочка, друзья,-
  Жизнь, картиночка моя!

  Заскучать? -да ни за что!
  Жить мне трижды раз по сто,
  Это малость, что хочу,
  Счастлив я и не ропщу...

  29 07 2016г