Мой Любимый

Стыврина Ольга Владимировна
Ты мой любимый, дорогой.
Хочу сказать тебе «спасибо»
За то, что рядом ты со мной.
За то, что делаешь счастливой.

Хочу сказать тебе «прости»
За то, что вредною бываю.
За возмущения все мои.
Я буду меньше. Обещаю.

Хочу, чтоб помнил ты всегда -
Тобою дорожу я очень.
А то, как я люблю тебя
Не уместить ни в сотне строчек.