Моя мама

Рия Торо
Склонилась над кроваткой моя мама -
Качает моя мама мою дочь!
А та совсем не хочет спать упрямо.
Девчонке все равно, что за окошком ночь!

Ей тихо шепчет моя мама сказки,
Так, как шептала мне давным давно.
А та смородинки таращит глазки -
Ей все равно, что за окошками темно!

А бабушка так ласково поёт для внучки,
Окутывая нежностью своей!
И кроху-внучку вдруг возьмёт на ручки,
Чтобы уснула девочка скорей.

А я смотрю как мама над кроваткой
Склонилась - от любви тепло в груди!
Уснула дочь, а я вздохну украдкой -
Теперь со мною, моя мама, посиди!