И мы с тобою вдвоём

Ася Пашковская
Песня.


День прошёл,

И ты встречаешь меня,

И мы с тобою вдвоём,

И радость счастья,

Наполняет,

День прошёл день,

Мы попали на свою волшебную планету,

Где нету,

Никого кроме нас!

Мы улетаем с тобой к звёздам,

Мы улетаем вдвоём к звёздам,

Мы,только мы,и этого достаточно,

День прошёл,день прошёл,

И просыпаться,

Рядом,

И наполняться,

Счастьем,

Чтоб видеть в его свете,

Всё видеть в его свете!