Ты вечности сын

Ольга Антюфеева
Переход к новой жизни идёт!
Просто сядь и послушай в тиши,
Когда день с суетою уйдёт,
Голос робкий безмолвной души!

Что, проблем нескончаемый ряд?
К жизни ты интерес потерял?
Просто время пришло выбирать
К жизни новой заветный причал!

Кризис в обществе, боли в душе,
Наступивший природы разлад –
В этой вечной с собою войне
Ты бредёшь, как слепой, наугад.

Так открой глаза вечной души!
Дай возможность тебе подсказать,
Что спасение скрыто внутри –
В твоей воле судьбу выбирать!

Ты – не тело, ты – вечности сын!
Ты бессмертного духа огонь!
Ты Космическим Светом любим,
Высшим Разумом ты порождён!

В тебе сила пространства и мощь!
Сила мысли сметёт рабства плен!
Можешь ты всему миру помочь
В миг грядущих во всём перемен!

Ты не просто земной человек,
Свою роль осознай до конца!
Ты бессмертная сущность навек,
Ты надежда и руки Творца!

Не один ты, нас много таких,
Высшим Миром кто вечно ведом,
Но забывших в заботах мирских
Путь, ведущий к Творцу в Отчий дом.

А в реальности, каждый готов
Выбрать путь просветленья, любви!
И почувствовать счастье творцов -
Вместе с Богом Мир новый творить!

14.08.16г.