Осень

Михаил Онищенко2
           Осень.

Кружится,  кружится,  кружится,
Яркая  Осень.
На  ней  Октябрь,
Краски  рассыпал  свои.
И  я  влюблён,
В  эту  юную  девушку  Осень.
И  мне  так  дороги,
Чувства  эти  мои.

Припев: Вальсирует  Осень,  вальсирует  Осень,
        Меняя  свой  яркий,  привычный  наряд.
        И  мы  любим  Осень,  все  любим  Осень,
        Только  об  этом,  не  все  говорят.

Кажется,  кажется,  кажется,
Будто  волшебник.
Красивую  сказку,
Рисует  нам  на  Земле.
И  мне  так  нравится,
Что  он  искусный  кудесник.
И  Чудо – Осень,
Создал  в  моей  стороне.

     09:00.14.08.2016.