Комфорт

Тамара Шишкина
Чтоб был уютным мой ночлег,
Хозяин подарил ковчег.
Я знаю, дома лучше нет -
Мне был подарен интернет!
      Я с ним до ночи заигрался,
      Хозяевам не попадался.
      Стал каждый день не видимым...
      А вообще я нужен им?  -   14.08.16.