Не играй...

Борис Налётов
Не играй ты глазами зелёными,
Лучше в губы мне впейся сильней,
Чтобы стали они солёными
От любви горьковатой моей.


Лучше руки твои пусть жаркие
Шею мне обовьют не спросясь,
Беспокойными белыми чайками
Пусть разбудят дремавшую страсть.


Растворись в полыхании пламени
Заблестевших зрачков моих,
Пусть трепещется сердце пьяное,
Став единственным на двоих.


Пусть склоняются ниже акации,
Белой стайкой плывут облака,
В совершенстве сияющей грации
Спят, обнявшись, луна и река.