Невпопад

Людмила Тутова
Прощальный взмах,
            Едва видна улыбка.
Мой  робкий страх,
            Тревожно гибкий.
О чём тревожится
            Уставшая душа?
Страх множится…
            Осени шаги страшат.
Куда торопится
           Волшебный листопад,
Что снова налетает,
           Как-то невпопад!
13.08.16.