Пожелание на ночь

Рыжая Львица
                (сыну)
Спрячься в одеяльце, как в уютный домик.
Сладких сновидений, мой любимый гномик!
Пусть тебя качает Ангел в колыбели,
И кружатся звёзды у твоей постели!
                12.08.2016г.