Апология любви и красоты

Вадим Пряхин 2
Слияния с Богом ищет смертного
                смятенная душа;
Ей характерна апология
             земной любви и красоты.
И эта степень восхваления
                настолько хороша,
Что безусловно превышает все
                возможные его мечты!

                Вадим Пряхин

            *     *     *