Поздно пить на брудершафт

Катя Сафик
В Т*** наверное здорово,
Погода под утро весна...
А мне без тебя не холодно,
И знаешь, я не одна!

И знаешь, я изменилась.
Как скажешь, что лучше так.
И пусть у нас не сложилось,
И ты мне не друг не враг.

А знаешь, хотелось счастья,
Но видно ты не судьба!
И я не смотря на ненастья
Искала в прохожих тебя!

Я знала, что всё не серьёзно,
Я знала, что ты не один.
И нам с тобой уже поздно
Пить на брудершафт гренадин.

14.09.2015