Не ждала я в гости осень

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почему так быстро пришла осень» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2014/10/21/2590

***   ***   ***

Не ждала я в гости осень,
Но она примчалась:
Изменил мне милый Костя,
Ах, какая жалость!

Он нашёл себе другую,
Старше и богаче!
Я немного погорюю!
Буду ждать Удачу!

Видно, деньги  Константину
Светлых  чувств - дороже!
Из  Души  моей  он  сгинул!
Вместе  с  подлой  "рожей"!

Иван! Классные стихи! Молодец!
ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 07:34