Не видеть глаз, о, испытанье!

Эвелина Муратова
Не видеть глаз, о, испытанье!
Но знать, что  ты недалеко
И помнишь первое свиданье,
Где не случилось ничего…

Лишь трепетность и миг надежды,
Да робкий шаг моей души…
А в телефоне голос нежный:
« Ну, что-то главное скажи!»

Мы разрешили полюбить,
Забыв невзгоды и страданья.
Себе позволили испить
Родник живой людских желаний...

Июль 2016