Четвёртое измерение!

Вячеслав Зайцев 5
«Я знаю, что ничего не знаю». Сократ.

Все знания упираются в то,
Что на земле трёхмерное пространство!
Откроется четвёртое – в ни что
Превратится научное царство!

Четвертое, пятое измерение…
Рассудком невозможно понять!
Это Господа Великое Творение,
Лишь Библия помогает познать!

Вот где загадка Вселенной,
Вот где секрет Творца!
Душа будет там нетленной,
Где небесное Царство Отца!

В самом строжайшем секрете,
Господь эту тайну хранит!
И нам живущим на свете,
Не разгрызть «науки гранит»!

Только длина, ширина, высота,
Подвластны нашим глазам!
Беспощадность времени, суета
Сковала «по рукам и ногам»!

Дух захватывает от Величия,
От могущества Бога Отца!
Вот в чём наши отличия,
От Вседержителя – Бога Творца!

Хоть мы созданы «по образу», «по подобию»,
Мы песчинки на грешной земле!
Победить бы нам глупые фобии,
С Богом жить, а не в вечной мгле!

Не достичь нам Величия Бога!
Секретов Его не раскрыть!
Дожидаясь жизни итога,
Будем в трех измерениях жить!

Давайте возлюбим Бога
Всем разумом, сердцем, душой!
Ведёт к Создателю жизни дорога!
Только с Ним нашим душам покой!

        13.08.2016.