Грустные зимние дни

Елена Козырь
ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ ....
*****************
Живу, как в вакууме я
В своей уютненький квартире .
Не в радость мне сейчас она,
Как будто я  в отдельном  мире .
От этой тишины в ушах звенит.
А горло сдавливают слезы .....
Не знаю, чем мне погасить
Тоску и грусть...., а были грёзы .
20.12.16
* * * * *
Сижу ,одиночка,
в своём уголочке
Всеми забытая  я.....
Телефоны молчат ,
дверь на цепочке.
Жалко мне очень себя !
Пойти прогуляться ...
Одной мне не хочется
Кого-то просить не хочу
Так и сижу я в своём
одиночестве ,
Целыми днями молчу ......