Если она разлюбит, зачем мне жить?

Никита Петренко
Даша, свет мой неземной, звезда моя, ты ночь, ты день, ты свет и тьма, ты мое произведение жизни, ты и есть господа уста, каторые целуют меня, Даша,солнце, прости меня, хулигана,  каторый шумит и пьяный в кабаках ищет теплый взгляд,  каторого нет!!! Прости меня, моя любовь, прости мой ангел за то что не признал я святость твою. Я такой глупый, такой тяжелый,такой падающей в этом мире!!! Сети расставлены, я попался, неужели я не найду пути спасения? Собери меня в единый пазл, дай мне руку спасения, вытащи из этой пропасти мироздания!  Солнце, мое, прости меня!