Ты чудо

Лилия Леонова
Ты чудо, я боюсь спугнуть
 тебя  ненужными  словами,
ты продолжай свой жизни путь
 и устели его стихами,
Все будет, если так решишь,
грустить без повода не надо,
Ведь главное не поспешить -
не упустить свой час , будь рядом
(экспромт 2016  1408)