Где...

Светлана Яроцкая
Мой "прошлый" ноги вытирал
                о раненую душу.
И гордость плакала,
              шепча: "Нет, нет!...
                Не струшу!"
Мне б потерпеть немного...
                до рассвета...
Исчезнуть, убежать...,
               где только... лето!

На остров бы уплыть,
                где люди-птицы!
(Как жаль, что не дано...
             счастливою родиться.)
И сердце завести,
             чтобы оно... стучало.
И распахнув окно...
            зажечь мечту с начала.

Мне встретить бы того, который
                "СЧАСТЬЕ в доме"!
И от него... букет...
             поставить...
                дома в холле.
Мне б крылья развернуть...
              (они давно пылятся)
И позабыть "Того", с кем
           надо бы... расстаться!

Влюбиться бы в рассвет...
        И в преданный закат... с луною.
"Дороже тебя нет!" - мне б крикнуть...
                над землёю...
И с ним бы... навсегда... пойти...
                одной дорогой.
Где только... ОН и Я!
           Где счастье над тревогой.


               / 14.08.16 /