Ужик

Сергей Заровский 2
Выполз ужик на дорогу,
Поглядел туда-сюда –
А вокруг уносят ноги
Все подряд и кто куда.

Приподнялся над землёю
И тихонько так шипит:
– Подружились бы со мною,
Я ж совсем не ядовит!

Почему меня боятся?
Даже не с кем поиграться…




Фото автора.