Пожалей..

Ирина Александровна Воробьева
"Пожалей,и не осудишь..." / Амвросий Оптинский/

Пожалей,и не осудишь...
Обними,и не остудишь...

Прошепчи,и отзовётся...
Подари,и возвернётся...

Помоги,и не отсудишь...
Душу лишь в себе разбудишь.