Возвращение!

Межзвёздный Странник 2
Слезами горькими омывшись
От "грязи" пройденных земных дорог,
И в пояс Матушке Земле, с Любовью, поклонившись,
Шагну с Молитвой, с Песней, за Ее "порог"!

И   г д е, верша свой Труд Заветный,
Продолжу уже явно - Звездою Яркою Светить
Всем тем, доселе скрытой, незаметной,
Кто на Земле остался жить!

Когда б они, ночью теплой, многозвездной,
Уставшие от дневных забот,
Смогли бы, пока еще не поздно,
Окинуть взглядом -   в е с ь   бездонный Небосвод!

В котором, как большой и дружеский привет,
Помимо и Сиянья - уже известных всем светил,
Узрели бы - и мой Зовущий к Небу Свет,
На что, на Тяжкий Путь к Нему - потратил столько сил!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

13 августа 2016 года, суббота, 20 ч. 31 м. - 21 ч. 58 м., г. Москва