И я вещаю, громко на высотке

Сергей Алма
Не стану предаваться пессимизму
Ему отдал,  уже я все сполна
И возвещая вечную харизму
Я восклицаю: - Господу хвала!

Не потому, что так меня учили
Не потому, что кто-то  так решил
Молитвы мою душу излечили
Когда я неосознанно грешил.

И я вещаю, громко на высотке
Сердечную, небесную хвалу
Ведь я плыву теперь, в надежной лодке
Я у Христа, за пазухой живу.

23.05. 2016г.