Я хочу...

Валентина Ашурова
Я хочу, чтоб солнышко сияло,
Чтобы улыбалось ярко мне,
Чтоб любовь в сердечке заиграла
Песню звонкую на золотой струне.
Песню эту птицы пусть подхватят,
Разнесут по миру людям всем.
Пусть поймут они, что войнам хватит
Жизни забирать! Не будет пусть проблем!
Мира всем хочу я и здоровья
От души, от пламенного сердца.
Ведь от Божьего суда вам, люди,
Никуда не спрятаться, не деться.
Так живите вы по Божьему закону-
Пусть в основе будет - НЕ УБИЙ!
И Господь к вам будет благосклонен.
Так будьте же на праведном пути!