Решение пришло

Людмила Дзвонок
Как мне оставить то, что было сзади?
Оно мне не дает идти вперёд.
Всё в памяти, как будто бы в тетради…
Как мне закрыть туда себе же вход?

Как отодвинуть то, что движет мною,
Что не даёт забыться ни на миг?
Не повернусь никак к нему спиною…
А боль уже внутри достигла пик!

Решение пришло: отдать всё Богу,
Он знает, как решить любой вопрос*,
И мне подскажет верную дорогу,
Которую не видит мой же мозг!
                13.08.2016


*«Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас» -
               Библия, Матфея 11:28.