Эякуляция аккумулятора

Кузьмин 15
Перед входом в подземку
Со мной случится инфаркт.
Я пущу свою кому по венке,
И уже будет март .

Если я впущу тебя в дом ,
Придет моя смерть .
Она вонзит мне в голову лом ,
Не оставляя след .
 
И я провалюсь в пустоту
Опять дурной сон .
Тебя не должно быть к утру ,
Иди отсюда,  вон .
Со своими надеждами ,
Шмотками , духами :
Выходи через оконную раму ,
Или кину в тебя носками несвежими.