Слепой отец 7стр

Виталий Бикеев
Попал под дождь, из едкой кислоты...
Не благодарностью был зрения лишён,
Дело доделали злорадные кнуты.
                ***
Много детей сумел слепой родить,
Им всем не чуждо было в нуждах алкать.
А помогал лишь подходящим попросить,
И тем сочувствовал, умел кто горько плакать.