Болтушки

Анатолий Тимонин
 Рано утром кот и кошка
 Разболтались у окошка
 Про погоду, про дела,
 Что приснилось-речь зашла.
 Про соседского барбоса,
 Что стащил кусок без спроса,
 И о том, как за стеной
 Жарят яйца с колбасой.
 Про двух птичек за окном,
 Кто внизу гулял с зонтом.
 Языком вести беседу
 Кончат разве что к обеду.