Неумолимо время бежит

Рсагов
Неумолимо время бежит,
годы стирает не щадя.
Прошлому за нами не успеть,
не жалеем мы себя.

Мы несемся куда то в даль,
покоя не дает суета,
ждет нас скука и боль,
и бессмысленная пустота.

Но ответом всему все равно,
я  убеждаюсь вновь и вновь,
во вселенной есть только одно,
вера и чистая любовь.