Я знаю, ты ко мне придёшь...

Никудышная
А ты когда-нибудь поймёшь,
Что я тебе всего дороже.
Свои сомненья все сотрёшь,
Ты без меня прожить не сможешь!

Ведь жизнь стремительно бежит,
И время скорость не сбавляет.
Всем начинаем дорожить,
Тогда, когда уже теряем.

От мысли вдруг возникнет страх,
Что можешь ты меня лишиться.
Счастье близко - в двух шагах,
На первый только бы решиться!

Закуришь нервно у окна
От горечи и одиночества.
И вдруг поймёшь, как я нужна,
И быть со мной тебе захочется.

И постучишься в мою дверь,
Тебе, конечно же, открою.
Скажешь: "Милая, поверь,
Жить хочу я лишь с тобою!"

Бросишь мир к моим ногам,
Не сможем больше жить в разлуке.
Наперекор судьбе, годам,
Счастье нам протянет руки.

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Ведь я тебе всего дороже!
Обнимешь и к себе прижмёшь,
Жить без меня давно не можешь!