Тени

Гарбузов Михаил
Тени плесенью во тьме разъели стены,
Поволокой серой оскверняя грусть.
Вымолю прощенье я за все твои измены,
И душа твоя в потемках озарится пусть.

От тебя заклятья отведу, разрушу,
Дам тебе я силы скверну извести.
Только обещание я свое нарушу -
Быть с тобою вместе... Так что... ты прости!