Вечный зов

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Мне Вселенной бесконечность шепчет тайны все свои...
Обрати свою конечность, дай сигнал и пальцем ткни
В круг событий мимолетных, в тихий ход причин благих,
Собери и будь победой в лучшем мире скучных игр!
Задавай вопросы смело, отвечай перед Творцом!
И незыблемой надеждой разверни перед лицом
Страх неведомой причины, путь с незримою мечтой,
Странствий терпких вкусов звука открывай своим лучом.
Свет, молчания подобный, сквозь холодный Вечный зов,
Разрывает плоть из пепла словно страстная любовь.
Ведь теперь дорогой власти отливается тропа,
Чтобы снова быть на страже, чтобы снова знать куда.